Poème-France.com

Poeme : Maissoune



Maissoune

Je vais apprendre a nager
Pour venir te chercher
J’aimerai laisser parler mon cœur
Pour que tu saches que j ai peur
J’aimerai apprendre toute les chanson
Que tu ecoute frecament
Pour pouvoir te les chanter
Et que toi tu puisses t en passer
J’aimerai connaitre toute les langue possible
Pour te dire a quel point je suis sencible
Je suis prete a nager, plus avoir peur, apprendre tes chanson, connaitre toute les langue tout ca pour te dire, je t aime maissoune ma sœur
Voila un petit poeme
Pour une personne que j’aime
Il est dedie a toi ma sœur
Hiba

PostScriptum

Pour ma maissoune cherie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεz- apʁɑ̃dʁə a naʒe
puʁ vəniʁ tə ʃεʁʃe
ʒεməʁε lεse paʁle mɔ̃ kœʁ
puʁ kə ty saʃə kə ʒi ε pœʁ
ʒεməʁε apʁɑ̃dʁə tutə lε ʃɑ̃sɔ̃
kə ty əkutə fʁəkame
puʁ puvwaʁ tə lε ʃɑ̃te
e kə twa ty pɥisə te ɑ̃ pase
ʒεməʁε kɔnεtʁə tutə lε lɑ̃ɡ pɔsiblə
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə sɥi sɑ̃siblə
ʒə sɥi pʁətə a naʒe, plysz- avwaʁ pœʁ, apʁɑ̃dʁə tε ʃɑ̃sɔ̃, kɔnεtʁə tutə lε lɑ̃ɡ tu ka puʁ tə diʁə, ʒə te εmə mεsunə ma sœʁ
vwala œ̃ pəti poəmə
puʁ ynə pεʁsɔnə kə ʒεmə
il ε dədi a twa ma sœʁ