Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ton Epaule



Je Suis Ton Epaule

J’suis moi
Avec toi.
J’te reconforte
Pour qu’tu sois plus forte.
Tu merites pas
C’qui t’arrives la.
T’es mon ange
Que j’couvre de louange.
Dans mes bras j’te sers fort
Car je t’adore
High-Hopes

PostScriptum

Tjs pour ma meilleure amie, pour qui j’ai tjs ete la. Une amie que j’ai reconforte a maintes reprise, parce qu’elle vit en ce moment des moments difficiles. Ce poeme temoigne de ma presence pour elle. Et puis, les amis ca sert a ca : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsɥi mwa
avεk twa.
ʒtə ʁəkɔ̃fɔʁtə
puʁ kty swa plys fɔʁtə.
ty məʁitə pa
ski taʁivə la.
tε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
kə ʒkuvʁə də lwɑ̃ʒə.
dɑ̃ mε bʁa ʒtə sεʁ fɔʁ
kaʁ ʒə tadɔʁə