Poème-France.com

Poeme : Aucun Mot…



Aucun Mot…

Ca part dans tous les sens…
Ca n’a ni queue ni tete…
Pas de debut, pas de fin…
Pas de milieu, pas d’extremite…
C’est infini…
Indescriptible ! !
La seule chose dont j’suis sur c’est que c’est Toi & Moi…
High-Hopes

PostScriptum

il n’y a aucun mot pour decrire notre amitié, une relation folle qui nous uni, on ne peut plus se passer l’un de l’autre. . . Et cet relation s’est etablie en l’espace de qqe jours. Pendant un 1 et demi on passait l’un a cote de l’autre sans se connaitre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka paʁ dɑ̃ tus lε sɑ̃s…
ka na ni kø ni tətə…
pa də dəby, pa də fɛ̃…
pa də miljø, pa dεkstʁəmitə…
sεt- ɛ̃fini…
ɛ̃dεskʁiptiblə ! !
la sələ ʃozə dɔ̃ ʒsɥi syʁ sε kə sε twa e mwa…