Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

T’es simplement ma definition personnelle du bonheur.
Grace a toi j’sais meme plus c’que c’est d’avoir peur,
J’ai oublié c’que c’etait d’pas etre compris
Dans ce monde ou reigne le mepris.
Mais soit sur d’une chose mon amie,
Toi & Moi c’est pour l’infini
High-Hopes

PostScriptum

Ce que tu representes pour moi, une amie que je ne perdrai pour rien au monde. . . soit en sur ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε sɛ̃pləmɑ̃ ma dəfinisjɔ̃ pεʁsɔnεllə dy bɔnœʁ.
ɡʁasə a twa ʒsε məmə plys skə sε davwaʁ pœʁ,
ʒε ublje skə sətε dpa εtʁə kɔ̃pʁi
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʁεɲə lə mεpʁi.
mε swa syʁ dynə ʃozə mɔ̃n- ami,
twa e mwa sε puʁ lɛ̃fini