Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques Mon Amie



Tu Me Manques Mon Amie

J’mange parce que j’ai faim.
J’respire car j’en ai besoin.
C’est donc pour ca que je pense a toi
Sans vraiment dire pourquoi.
High-Hopes

PostScriptum

Rien a dire tout est la. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmɑ̃ʒə paʁsə kə ʒε fɛ̃.
ʒʁεspiʁə kaʁ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃.
sε dɔ̃k puʁ ka kə ʒə pɑ̃sə a twa
sɑ̃ vʁεmɑ̃ diʁə puʁkwa.