Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Nos chemins se sont croises…
On est sur la meme longeur d’onde…
On s’parle avec les yeux…
Et on s’touche avec les mots…
High-Hopes

PostScriptum

Nos chemins se sont croises un jour pour ne plus jamais se separer, ca tient a si peu de chose pour un sentiment si puissant. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwazə…
ɔ̃n- ε syʁ la məmə lɔ̃ʒœʁ dɔ̃də…
ɔ̃ spaʁlə avεk lεz- iø…
e ɔ̃ stuʃə avεk lε mo…