Poème-France.com

Poeme : Au Dela De Ca…



Au Dela De Ca…

J’saurais pas calculer c’qui m’arrive, c’qui nous est arrive ! !
C’est pas des maths, c’est pas d’la bio, c’est pas d’la physique… et c’est pas francais.
Aucune science ne saurait definir ca…
On a depassé la raison…
On est bien plus haut que ca…
High-Hopes

PostScriptum

si j’avais su qu’un jour je ferais la rencontre d’une personne comme toi, jamais je n’aurai imaginer vivre ca avec qqu comme toi, une amitie si forte. . . j’ai rien calculé ca m’est tombé dessus comme ca ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsoʁε pa kalkyle ski maʁivə, ski nuz- εt- aʁivə ! !
sε pa dε mat, sε pa dla bjo, sε pa dla fizikə… e sε pa fʁɑ̃kε.
okynə sjɑ̃sə nə soʁε dəfiniʁ ka…
ɔ̃n- a dəpase la ʁεzɔ̃…
ɔ̃n- ε bjɛ̃ plys-o kə ka…