Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

T’es venue troublé mon sommeil…
Et tu sais quoi ? j’ten remercie…
J’etais en train d’faire un cauchemar…
High-Hopes

PostScriptum

no comment tout est la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε vənɥ tʁuble mɔ̃ sɔmεj…
e ty sε kwa ? ʒtεn ʁəmεʁsi…
ʒətεz- ɑ̃ tʁɛ̃ dfεʁə œ̃ koʃəmaʁ…