Poème-France.com

Poeme : Tes Larmes



Tes Larmes

Tes larmes sont magiques…
C’est une pierre precieuse.
J’veux te les voler
Pour me sentir moin pauvre.
High-Hopes

PostScriptum

Pas forcement des rimes ms j’pense pas que c’est indispensable pour la beauté de cette strophe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε laʁmə- sɔ̃ maʒik…
sεt- ynə pjeʁə pʁəsjøzə.
ʒvø tə lε vɔle
puʁ mə sɑ̃tiʁ mwɛ̃ povʁə.