Poème-France.com

Poeme : Sacrifice



Sacrifice

Mon plus grand souhait serait de te donner mes yeux et de prendre les tiens pour pouvoir pleurer a ta place pendant que tu me regardes pleurer… C’est surement la plus belle preuve d’amitie… Un beau sacrifice… que je ferais pour toi, rien que pour en finir avec tout ca !
Je T’aDoRe…
High-Hopes

PostScriptum

je ferai tout pour toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ suε səʁε də tə dɔne mεz- iøz- e də pʁɑ̃dʁə lε tjɛ̃ puʁ puvwaʁ pləʁe a ta plasə pɑ̃dɑ̃ kə ty mə ʁəɡaʁdə- pləʁe… sε syʁəmɑ̃ la plys bεllə pʁəvə damiti… œ̃ bo sakʁifisə… kə ʒə fəʁε puʁ twa, ʁjɛ̃ kə puʁ ɑ̃ finiʁ avεk tu ka !
ʒə tadɔʁə…