Poème-France.com

Poeme : Tu Me Donnes Un Sens



Tu Me Donnes Un Sens

Tu m’fais pleurer, bah ca prouve que j’suis vivant…
Tu m’fais mal, ca veut dire que j’rêve pas…
Tu m’adores, ca veut dire j’suis pas si inutile que ca…
Tu m’detestes, ca veut dire j’suis pas parfait donc j’suis p’tetre un etre humain… Tu est la, ca veut dire que j’suis pas seul…
Tu comptes sur moi, ca veut dire que j’existe…

Tu m’donnes un sens…
Tu me definis…
J’suis moi grace a toi…
Tu es moi…
Et moi sans toi j’suis rien…
Comment j’ferais sans toi ?
High-Hopes

PostScriptum

no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mfε pləʁe, ba ka pʁuvə kə ʒsɥi vivɑ̃…
ty mfε mal, ka vø diʁə kə ʒʁεvə pa…
ty madɔʁə, ka vø diʁə ʒsɥi pa si inytilə kə ka…
ty mdətεstə, ka vø diʁə ʒsɥi pa paʁfε dɔ̃k ʒsɥi ptεtʁə œ̃n- εtʁə ymɛ̃… ty ε la, ka vø diʁə kə ʒsɥi pa səl…
ty kɔ̃tə syʁ mwa, ka vø diʁə kə ʒεɡzistə…

ty mdɔnəz- œ̃ sɑ̃s…
ty mə dəfini…
ʒsɥi mwa ɡʁasə a twa…
ty ε mwa…
e mwa sɑ̃ twa ʒsɥi ʁjɛ̃…
kɔmɑ̃ ʒfəʁε sɑ̃ twa ?