Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Tu me regardais depuis le début
Et pourtant je na t’ai pas vu
Quand on c’est regarder dans les yeux
Je crois que je suis tombée amoureuse
Toi avec tes yeux bleu
Dont je ne pouvais détacher mon regard
Je suis tombée amoureuse
Est-ce que c’est sa
Cette chose que l’on appele le coup de foudre ?
Si c’est sa alors je veu te revoir !
Est’ce toi ou tes yeux que je veux revoir ?
Jesuis tombée amoureuse
Mais est-ce de toi ou de tes yeux bleu ? !

JE T’M ? !
Mélissa.
Hillary15

PostScriptum

laisser vos commementair car je suis nouvelle merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ʁəɡaʁdε dəpɥi lə deby
e puʁtɑ̃ ʒə na tε pa vy
kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
ʒə kʁwa kə ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə
twa avεk tεz- iø blø
dɔ̃ ʒə nə puvε detaʃe mɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə
ε sə kə sε sa
sεtə ʃozə kə lɔ̃n- apələ lə ku də fudʁə ?
si sε sa alɔʁ ʒə vø tə ʁəvwaʁ !
εstsə twa u tεz- iø kə ʒə vø ʁəvwaʁ ?
ʒəzɥi tɔ̃be amuʁøzə
mεz- ε sə də twa u də tεz- iø blø ? !

ʒə tεm ? !
melisa.