Poème-France.com

Poeme : Toi Que J’aime



Toi Que J’aime

Toi que j’aime je voudrais te revoir
Mais c’est peut-être sans éspoir !
Toi que j’aime je voudrais te toucher
Mais je ne peux pas car tu n’est pas là !
Toi que j’aime tu me l’a fait oublier
Oui lui, lui que j’ai aimer pendant trois ans !
Toi que j’aime tu m’a fait tombée amoureuse
Oui de toi bien sur ! mais commen ?
Je n’arrive pas a te trouver toi que j’aime !
J’ignore tout de toi, pourtant je t’aime !
Oui tu es pls grand que moi
Mais on s’aime et c’est le plus important je crois !
Bref tout sa pour te dir a toi et toi seul que je t’aime !

Mélissa.
Hillary15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə ʒə vudʁε tə ʁəvwaʁ
mε sε pø tεtʁə sɑ̃z- espwaʁ !
twa kə ʒεmə ʒə vudʁε tə tuʃe
mε ʒə nə pø pa kaʁ ty nε pa la !
twa kə ʒεmə ty mə la fε ublje
ui lɥi, lɥi kə ʒε εme pɑ̃dɑ̃ tʁwaz- ɑ̃ !
twa kə ʒεmə ty ma fε tɔ̃be amuʁøzə
ui də twa bjɛ̃ syʁ ! mε kɔmɛ̃ ?
ʒə naʁivə pa a tə tʁuve twa kə ʒεmə !
ʒiɲɔʁə tu də twa, puʁtɑ̃ ʒə tεmə !
ui ty ε pe εl εs ɡʁɑ̃ kə mwa
mεz- ɔ̃ sεmə e sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ ʒə kʁwa !
bʁεf tu sa puʁ tə diʁ a twa e twa səl kə ʒə tεmə !

melisa.