Poème-France.com

Poeme : Les Gens…



Les Gens…

Les gens…

Pour la plupart des gens
Ceux-ci sont méchants.

I. l. s
Jugent sans connaître
Et en plus

Ils ne sont pas
Honnêtes.

D’autres sont charmants,
D’autres sont chiants,
Mais peu sont francs.
Hiphopaudrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃…

puʁ la plypaʁ dε ʒɑ̃
sø si sɔ̃ meʃɑ̃.

i. εl. εs
ʒyʒe sɑ̃ kɔnεtʁə
e ɑ̃ plys

il nə sɔ̃ pa
ɔnεtə.

dotʁə- sɔ̃ ʃaʁmɑ̃,
dotʁə- sɔ̃ ʃjɑ̃,
mε pø sɔ̃ fʁɑ̃k.