Poème-France.com

Poeme : Le Sida



Le Sida

Le sida.
Chaque jour le sida tue
Chaque jour plus d’un millier de jeune font l’amour
Chaque jour plus d’une centaine de ces jeunes n’ont pas de préservatifs.
Chaque jour est un séropositif dans un monde cruel…
Le racisme ne touche pas qu’aux couleurs mais aussi sur le sida.
Protégez-vous !
Hiphopaudrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sida.
ʃakə ʒuʁ lə sida tɥ
ʃakə ʒuʁ plys dœ̃ milje də ʒənə fɔ̃ lamuʁ
ʃakə ʒuʁ plys dynə sɑ̃tεnə də sε ʒənə nɔ̃ pa də pʁezεʁvatif.
ʃakə ʒuʁ εt- œ̃ seʁɔpozitif dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kʁyεl…
lə ʁasismə nə tuʃə pa ko kulœʁ mεz- osi syʁ lə sida.
pʁɔteʒe vu !