Poème-France.com

Poeme : La Clef



La Clef

Qui a la clef ?
Qui sait nous aimer ?
POur ce que l’on est
Vraiment
Pas pour de l’argent.

Qui a la clef ?
Qui a su nous aimer ?
Pour ce que l’on faisait
Pas pour ce que l’on était.

Qui a la clef ?
D’un amour vrai,
D’un seul et unique
Amour
Que l’on cherche toujours…
Hiphopaudrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki a la kle ?
ki sε nuz- εme ?
puʁ sə kə lɔ̃n- ε
vʁεmɑ̃
pa puʁ də laʁʒe.

ki a la kle ?
ki a sy nuz- εme ?
puʁ sə kə lɔ̃ fəzε
pa puʁ sə kə lɔ̃n- etε.

ki a la kle ?
dœ̃n- amuʁ vʁε,
dœ̃ səl e ynikə
amuʁ
kə lɔ̃ ʃεʁʃə tuʒuʁ…