Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles



Les Étoiles

Les étoiles inspirent…
Beauté et plasir…
Elles nous intriguent,
Mais nous fascinent…
Les étoiles sont les
Meilleures
Guides
Dans un monde
Peu solide…
Hiphopaudrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwaləz- ɛ̃spiʁe…
bote e plaziʁ…
εllə nuz- ɛ̃tʁiɡe,
mε nu fasine…
lεz- etwalə sɔ̃ lε
mεjəʁə
ɡidə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
pø sɔlidə…