Poème-France.com

Poeme : To Smoke



To Smoke

… : : - : : …

Chaque jour plus d’un million de personnes fumes une cigarette toutes les secondes.

… : : - : : …

Chaque jour plus d’une centaine de personnes développent le cancer du poumons.

… : : - : : …

Chaque jour ces personnes voient leur états se dégrader ne sachant pas à quoi ils ont
Affaire.
Chaque jour la cigarette tue.

… : : - : : …

Chaque jour de passé, chaque jour un mort de plus assuré…
Hiphopaudrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… : : …

ʃakə ʒuʁ plys dœ̃ miljɔ̃ də pεʁsɔnə fyməz- ynə siɡaʁεtə tutə lε səɡɔ̃də.

… : : …

ʃakə ʒuʁ plys dynə sɑ̃tεnə də pεʁsɔnə devəlɔpe lə kɑ̃se dy pumɔ̃.

… : : …

ʃakə ʒuʁ sε pεʁsɔnə vwae lœʁ eta sə deɡʁade nə saʃɑ̃ pa a kwa ilz- ɔ̃
afεʁə.
ʃakə ʒuʁ la siɡaʁεtə tɥ.

… : : …

ʃakə ʒuʁ də pase, ʃakə ʒuʁ œ̃ mɔʁ də plysz- asyʁe…