Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

S’il y avait un sens à ma vie, ce serait toi.
S’il y avait un ange pour m’éclairer, ce serait toi
S’il y avait quelqu’un pour me parler d’amour, ce serait toi.

Seulement,

Il n’y a aucun sens à ma vie.
Il n’y a pas d’ange pour m’éclairer
Et il n’y a personne pour me parler d’amour…
Je t’attend…
Hiphopaudrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil i avε œ̃ sɑ̃sz- a ma vi, sə səʁε twa.
sil i avε œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ meklεʁe, sə səʁε twa
sil i avε kεlkœ̃ puʁ mə paʁle damuʁ, sə səʁε twa.

sələmɑ̃,

il ni a okœ̃ sɑ̃sz- a ma vi.
il ni a pa dɑ̃ʒə puʁ meklεʁe
e il ni a pεʁsɔnə puʁ mə paʁle damuʁ…
ʒə tatɑ̃…