Poème-France.com

Poeme : Vœux Nuptiaux



Vœux Nuptiaux

Chère petite sœur,
Enfant de mes parents.
Voici arrivé l’heure,
D’un grand évènement.

Tu vas quitter le nid,
Où tu fus élevée.
Vers une nouvelle vie,
Que tu vas commencer.

Du profond de mon cœur,
Tous mes vœux fraternels.
De joie et de bonheur,
Et bien-être éternel.
Hirondellen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁə pətitə sœʁ,
ɑ̃fɑ̃ də mε paʁɑ̃.
vwasi aʁive lœʁ,
dœ̃ ɡʁɑ̃t- evεnəmɑ̃.

ty va kite lə nid,
u ty fy eləve.
vεʁz- ynə nuvεllə vi,
kə ty va kɔmɑ̃se.

dy pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
tus mε veyks fʁatεʁnεl.
də ʒwa e də bɔnœʁ,
e bjɛ̃ εtʁə etεʁnεl.