Poème-France.com

Poeme : A Lire Et A Reflechire



A Lire Et A Reflechire

Je ne suis pas une personne parfaite
Par les nombreuses choses que j’aurais voulu faire mais que je n’ai pas faites
Mais je continue d’apprendre
Je n’ai jamais voulu te faire toutes ces choses
Donc je dois te dire avant de partir
Que je veux juste que tu saches.

J’ai trouvé une raison pour moi
De changer celui que j’étais autrefois
Une raison pour recommencer à zéro
Et cette raison c’est toi.

Je suis désolé de t’avoir blessée
C’est une chose avec laquelle je dois vivre tous les jours
Et toute la douleur que je t’ai faite subir
J’espère que je pourrai l’effacer
Et être celui qui sèche tes larmes
C’est pourquoi j’ai besoin que tu écoutes.

Je ne suis pas une personne parfaite
Je n’ai jamais voulu te faire toutes ces choses
Donc je dois te dire avant de partir
Que je veux juste que tu saches.

J’ai trouvé une raison de montrer
Une partie de moi que tu ne connaissais pas
Une raison pour tout ce que je fais
Et cette raison, c’est toi.
-=Hoo)B(Astank=-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa ynə pεʁsɔnə paʁfεtə
paʁ lε nɔ̃bʁøzə ʃozə kə ʒoʁε vuly fεʁə mε kə ʒə nε pa fεtə
mε ʒə kɔ̃tinɥ dapʁɑ̃dʁə
ʒə nε ʒamε vuly tə fεʁə tutə sε ʃozə
dɔ̃k ʒə dwa tə diʁə avɑ̃ də paʁtiʁ
kə ʒə vø ʒystə kə ty saʃə.

ʒε tʁuve ynə ʁεzɔ̃ puʁ mwa
də ʃɑ̃ʒe səlɥi kə ʒetεz- otʁəfwa
ynə ʁεzɔ̃ puʁ ʁəkɔmɑ̃se a zeʁo
e sεtə ʁεzɔ̃ sε twa.

ʒə sɥi dezɔle də tavwaʁ blese
sεt- ynə ʃozə avεk lakεllə ʒə dwa vivʁə tus lε ʒuʁ
e tutə la dulœʁ kə ʒə tε fεtə sybiʁ
ʒεspεʁə kə ʒə puʁʁε lefase
e εtʁə səlɥi ki sεʃə tε laʁmə
sε puʁkwa ʒε bəzwɛ̃ kə ty ekutə.

ʒə nə sɥi pa ynə pεʁsɔnə paʁfεtə
ʒə nε ʒamε vuly tə fεʁə tutə sε ʃozə
dɔ̃k ʒə dwa tə diʁə avɑ̃ də paʁtiʁ
kə ʒə vø ʒystə kə ty saʃə.

ʒε tʁuve ynə ʁεzɔ̃ də mɔ̃tʁe
ynə paʁti də mwa kə ty nə kɔnεsε pa
ynə ʁεzɔ̃ puʁ tu sə kə ʒə fε
e sεtə ʁεzɔ̃, sε twa.