Poème-France.com

Poeme : C’etai Pr Mon Ex Malheureusment



C’etai Pr Mon Ex Malheureusment

Mon bb
Tu es la plus belle chose au monde.
Tu es si belle si douse tu es tout tu m’aporte t’en de bonheur chaque jours.
Je t’aime plus que ma vie ma vie n’est rien sans toi mon bb.
Tu es t’elle lange tomber du ciel pour moi.
Je t’aime plus que tout mon bb.
Tu es ma drogue bb.
Ma vie n’a pas d’importence sans toi.
Comme je t’es dit tu es la perle rare que j’ai cherchez sur 17ans de ma vie.
Pour tout au monde je te quitterait pas mon bb.
Je c’est que c’est gamin se que je te dit.
Sur tout pour un mec comme moi de bientot 17ans.
Quand je t’es parler la premiere foit mon cœur c’est emballer au quart de tour.
Tu es ma vie mon bb.
Je t’aime grave mon bb rien au monde ne saurait me faire quitter de toi.
Je t’aime mon bb.
-=Hoo)B(Astank=-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ be be
ty ε la plys bεllə ʃozə o mɔ̃də.
ty ε si bεllə si duzə ty ε tu ty mapɔʁtə tɑ̃ də bɔnœʁ ʃakə ʒuʁ.
ʒə tεmə plys kə ma vi ma vi nε ʁjɛ̃ sɑ̃ twa mɔ̃ be be.
ty ε tεllə lɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl puʁ mwa.
ʒə tεmə plys kə tu mɔ̃ be be.
ty ε ma dʁɔɡ be be.
ma vi na pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə sɑ̃ twa.
kɔmə ʒə tε di ty ε la pεʁlə ʁaʁə kə ʒε ʃεʁʃe syʁ di- sεt ɑ̃ də ma vi.
puʁ tut- o mɔ̃də ʒə tə kitəʁε pa mɔ̃ be be.
ʒə sε kə sε ɡamɛ̃ sə kə ʒə tə di.
syʁ tu puʁ œ̃ mεk kɔmə mwa də bjɛ̃to di- sεt ɑ̃.
kɑ̃ ʒə tε paʁle la pʁəmjəʁə fwa mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale o kaʁ də tuʁ.
ty ε ma vi mɔ̃ be be.
ʒə tεmə ɡʁavə mɔ̃ be be ʁjɛ̃ o mɔ̃də nə soʁε mə fεʁə kite də twa.
ʒə tεmə mɔ̃ be be.