Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Bb Flore (Qui N’est Pas Sur Se Site)



Pour Mon Bb Flore (Qui N’est Pas Sur Se Site)

Toi mon bb il y a presque 1 mois d’ici je t trouver.
Toi mon bb depuit presque 1 mois tu me comble de bonheur.
Je tien a toi mon bb je voudrai t’en finir mes jours a t coter mon bb je t’aime
Comme jamais personne t’a aimer jusque maintenant.
Quand je suis avec toi mon bb je suis au ange.
Tu m’aporte t’en de bonheur t’en d’amour que je voudrait que cela ne ses jamais.
Je t’aime bb t la personne la plus importente a mes yeux.

Je t’aime jusqua la fin de mes jours mon bb.
-=Hoo)B(Astank=-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ be be il i a pʁεskə œ̃ mwa disi ʒə te tʁuve.
twa mɔ̃ be be dəpɥi pʁεskə œ̃ mwa ty mə kɔ̃blə də bɔnœʁ.
ʒə tjɛ̃ a twa mɔ̃ be be ʒə vudʁε tɑ̃ finiʁ mε ʒuʁz- a te kɔte mɔ̃ be be ʒə tεmə
kɔmə ʒamε pεʁsɔnə ta εme ʒyskə mɛ̃tənɑ̃.
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa mɔ̃ be be ʒə sɥiz- o ɑ̃ʒə.
ty mapɔʁtə tɑ̃ də bɔnœʁ tɑ̃ damuʁ kə ʒə vudʁε kə səla nə sε ʒamε.
ʒə tεmə be be te la pεʁsɔnə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a mεz- iø.

ʒə tεmə ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ mɔ̃ be be.