Poème-France.com

Poeme : Lorsque Je T’ai Vu



Lorsque Je T’ai Vu

De ce poéme c’est de toi que je m’inspire
De ta beauté si douce et de ton sourire
Ma vie a eu enfin un sens
Quand j’ai fait ta connaissance
Lorsque je t’ai vu
La toute mon assurance je les perdu
Je te connais que depuis peu
Mais je suis tout de même tomber amoureux
Mais si par malheurs tu refuse mais avance
Alors ma vie aura de nouveau plus aucun sens
Horta36

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sə pɔemə sε də twa kə ʒə mɛ̃spiʁə
də ta bote si dusə e də tɔ̃ suʁiʁə
ma vi a y ɑ̃fɛ̃ œ̃ sɑ̃s
kɑ̃ ʒε fε ta kɔnεsɑ̃sə
lɔʁskə ʒə tε vy
la tutə mɔ̃n- asyʁɑ̃sə ʒə lε pεʁdy
ʒə tə kɔnε kə dəpɥi pø
mε ʒə sɥi tu də mεmə tɔ̃be amuʁø
mε si paʁ malœʁ ty ʁəfyzə mεz- avɑ̃sə
alɔʁ ma vi oʁa də nuvo plysz- okœ̃ sɑ̃s