Poème-France.com

Poeme : Capricorne (Acrostiche)



Capricorne (Acrostiche)

Charmant,
Attirant,
Passionné,
Romantique,
Impressionnant,
Courageux,
Observateur,
Réfléchi,
Nostalgique,
Avenant.

Hortensia
Hortensia

PostScriptum

Ce poème concerne l’acrostiche sur le signe astrologique « Capricorne ».


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁmɑ̃,
atiʁɑ̃,
pasjɔne,
ʁɔmɑ̃tikə,
ɛ̃pʁesjɔnɑ̃,
kuʁaʒø,
ɔpsεʁvatœʁ,
ʁefleʃi,
nɔstalʒikə,
avənɑ̃.

ɔʁtɑ̃sja