Poème-France.com

Poeme : Depardieu (Acrostiche)



Depardieu (Acrostiche)

Domine son art,
Enthousiaste,
Parti pour toujours,
Acteur exceptionnel,
Rêve d’un autre lui,
Défend ses valeurs,
Incroyable brio,
Enfin, la liberté,
Une absence de janvier.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔminə sɔ̃n- aʁ,
ɑ̃tuzjastə,
paʁti puʁ tuʒuʁ,
aktœʁ εksεpsjɔnεl,
ʁεvə dœ̃n- otʁə lɥi,
defɑ̃ sε valœʁ,
ɛ̃kʁwajablə bʁjo,
ɑ̃fɛ̃, la libεʁte,
ynə absɑ̃sə də ʒɑ̃vje.

ɔʁtɑ̃sja