Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre À La Martinique



Coup De Foudre À La Martinique

Le soleil vous aime,
Sur la plage, j’ai croisé
Oui, vos yeux d’ébène.
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj vuz- εmə,
syʁ la plaʒə, ʒε kʁwaze
ui, voz- iø debεnə.