Poème-France.com

Poeme : Zen



Zen

Sans télé, radio,
Gardez votre zen d’hiver,
Les pies se reposent.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ tele, ʁadjo,
ɡaʁde vɔtʁə zεn divεʁ,
lε pi sə ʁəpoze.

ɔʁtɑ̃sja