Poème-France.com

Poeme : Nature (Haïku)



Nature (Haïku)

Les fous des déesses,
Un grand zen pour le printemps,
Les folles des dieux.

Hortensia
Hortensia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fus dε deesə,
œ̃ ɡʁɑ̃ zεn puʁ lə pʁɛ̃tɑ̃,
lε fɔlə dε djø.

ɔʁtɑ̃sja