Poème-France.com

Texte : Voile De La Nuit



Voile De La Nuit

Voila le vis-à-vis de nos âmes, ou le vice de nos vies ne s’embrasera que dans un baiser singulier.
Emportant avec elle tous les beaux rêves perdus, tous les rois déchus, et tous nos sentiments mis à nu.
Cette immaculée beauté tintée de lourd secret et de sombre vérité, verra en son cœur éclore un amour dévasté.
Hoshizora No Hane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala lə vis a vis də noz- amə, u lə visə də no vi nə sɑ̃bʁazəʁa kə dɑ̃z- œ̃ bεze sɛ̃ɡylje.
ɑ̃pɔʁtɑ̃ avεk εllə tus lε bo ʁεvə pεʁdys, tus lε ʁwa deʃys, e tus no sɑ̃timɑ̃ miz- a ny.
sεtə imakyle bote tɛ̃te də luʁ sεkʁε e də sɔ̃bʁə veʁite, veʁa ɑ̃ sɔ̃ kœʁ eklɔʁə œ̃n- amuʁ devaste.