Univers de poésie d'un auteur

Texte:Voile De La Nuit

Le Texte

Voila le vis-à-vis de nos âmes, ou le vice de nos vies ne s’embrasera que dans un baiser singulier.
Emportant avec elle tous les beaux rêves perdus, tous les rois déchus, et tous nos sentiments mis à nu.
Cette immaculée beauté tintée de lourd secret et de sombre vérité, verra en son cœur éclore un amour dévasté.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Hoshizora No Hane

Écrivain Hoshizora No Hane

Hoshizora No Hane a publié sur le site 1 écrit. Hoshizora No Hane est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Voile De La Nuitvwala lə vis a vis də noz- amə, u lə visə də no vi nə sɑ̃bʁazəʁa kə dɑ̃z- œ̃ bεze sɛ̃ɡylje.
ɑ̃pɔʁtɑ̃ avεk εllə tus lε bo ʁεvə pεʁdys, tus lε ʁwa deʃys, e tus no sɑ̃timɑ̃ miz- a ny.
sεtə imakyle bote tɛ̃te də luʁ sεkʁε e də sɔ̃bʁə veʁite, veʁa ɑ̃ sɔ̃ kœʁ eklɔʁə œ̃n- amuʁ devaste.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/04/2021 08:38Mémo

De bien sombres présages...

Auteur de Poésie
14/04/2021 09:01Anya

Dommage que le talent s’exprime dans un texte aussi désespéré Merci du partage.

Auteur de Poésie
14/04/2021 12:19Printemps

Touchant! Merci du partage!

Texte Amour
Du 14/04/2021 01:06

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.