Poème-France.com

Prose : J’aime Être Avec Toi



J’aime Être Avec Toi

J’aime être avec toi
J’aime passer du bon moment J’aime te le dire encore une fois Que je t’aime depuis longtemps J’aime écouter de la musique J’aime jouer à la guitare
J’aime écrire des poèmes tristes J’aime chanter aussi le soir… J’aime penser à nous deux
J’aime lire nos conversations J’aime imaginer nos lieux
J’aime continuer ma direction…
Houria

PostScriptum

Sa parle d’amour d’un rapprochement d’une relation impossible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə εtʁə avεk twa
ʒεmə pase dy bɔ̃ mɔmɑ̃ ʒεmə tə lə diʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa kə ʒə tεmə dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒεmə ekute də la myzikə ʒεmə ʒue a la ɡitaʁə
ʒεmə ekʁiʁə dε pɔεmə tʁistə ʒεmə ʃɑ̃te osi lə swaʁ… ʒεmə pɑ̃se a nu dø
ʒεmə liʁə no kɔ̃vεʁsasjɔ̃ ʒεmə imaʒine no ljø
ʒεmə kɔ̃tinɥe ma diʁεksjɔ̃…