Poème-France.com

Prose : Je T’aimer Je T’aime Et Je T’aimerais



Je T’aimer Je T’aime Et Je T’aimerais

Je vous ment si je vous dis que je l’ai oublier,
mettez sa en tête que je l’ai aimé, c’était de ma faute si je l’ai fait pleurer,
mais notre histoire n’es pas terminée…
Des semaines, des mois, et des années,
de ma tête je t’ai jamais supprimé,
de mon cœur je t’ai jamais enlevé,
je t’aimer je t’aime et je t’aimerais…
De ton amour tu ma montré,
à quel point que tu me voulais, crois moi j’étais perdu et désespéré,
l’histoire d’amour je l’ai jamais pensé…
Mais maintenant de tout sa je suis fatigué,
en ma trahi sali et blessé,
si je te raconte mon histoire tu va pleurer,
garde des souvenirs de moi pour l’éternité…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu mɑ̃ si ʒə vu di kə ʒə lε ublje,
mεte sa ɑ̃ tεtə kə ʒə lε εme, setε də ma fotə si ʒə lε fε pləʁe,
mε nɔtʁə istwaʁə nε pa tεʁmine…
dε səmεnə, dε mwa, e dεz- ane,
də ma tεtə ʒə tε ʒamε sypʁime,
də mɔ̃ kœʁ ʒə tε ʒamεz- ɑ̃ləve,
ʒə tεme ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…
də tɔ̃n- amuʁ ty ma mɔ̃tʁe,
a kεl pwɛ̃ kə ty mə vulε, kʁwa mwa ʒetε pεʁdy e dezεspeʁe,
listwaʁə damuʁ ʒə lε ʒamε pɑ̃se…
mε mɛ̃tənɑ̃ də tu sa ʒə sɥi fatiɡe,
ɑ̃ ma tʁai sali e blese,
si ʒə tə ʁakɔ̃tə mɔ̃n- istwaʁə ty va pləʁe,
ɡaʁdə dε suvəniʁ də mwa puʁ letεʁnite…