Poème-France.com

Prose : En Dis Que L’amour Fait Mal



A Propos

Sa parle de la réalité

En Dis Que L’amour Fait Mal

En dis que l’amour fait mal et souffrir,
mais si en aime en aime sans réfléchir,
donné son cœur et sa vie,
s’est grâce à l’amour que en survie…
Dans la vie en as 3 amour le premier s’est l’amour de la jeunesse,
le 2ème amour c’est normal le vécu et la blessure,
et le dernier amour s’est l’amour éternelle,
mais en a peur de n’es pas réussir…
J’avoue je suis sensible à tout sa, de donner mon cœur et de souffrir encore une fois,
j’ai déjà aimer avant toi,
mais l’amour et les sentiments tout es derrière moi,
j’ai déjà essayé d’ouvrir mon cœur, mais à chaque fois sur le coup je bloque,
les mots que j’ai à l’intérieur…
Houria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ di kə lamuʁ fε mal e sufʁiʁ,
mε si ɑ̃n- εmə ɑ̃n- εmə sɑ̃ ʁefleʃiʁ,
dɔne sɔ̃ kœʁ e sa vi,
sε ɡʁasə a lamuʁ kə ɑ̃ syʁvi…
dɑ̃ la vi ɑ̃n- a tʁwaz- amuʁ lə pʁəmje sε lamuʁ də la ʒənεsə,
lə døz- εmə amuʁ sε nɔʁmal lə veky e la blesyʁə,
e lə dεʁnje amuʁ sε lamuʁ etεʁnεllə,
mεz- ɑ̃n- a pœʁ də nε pa ʁeysiʁ…
ʒavu ʒə sɥi sɑ̃siblə a tu sa, də dɔne mɔ̃ kœʁ e də sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒε deʒa εme avɑ̃ twa,
mε lamuʁ e lε sɑ̃timɑ̃ tut- ε dəʁjεʁə mwa,
ʒε deʒa esεje duvʁiʁ mɔ̃ kœʁ, mεz- a ʃakə fwa syʁ lə ku ʒə blɔkə,
lε mo kə ʒε a lɛ̃teʁjœʁ…