Poème-France.com

Prose : La Mort Ma Trahi



La Mort Ma Trahi

La mort ma trahi, est elle à pris mon âme sœur,
Ça mort ma détruit est ma briser le cœur,
je suis seule est perdu, que dois-je faire…
Ça mort ma rendu faible est triste, elle m’a pris ma prunelle est mon sourire,
elle m’a laissez sans voie,
Ça mort elle m’a battu cette fois,
il me reste que ces souvenirs, c’était avec toi que je voulais vivre, mais bon comme on dit on vie qu’une fois,
je dois accepter ce choix…
Sache que je pourrais jamais t’oublier,
dans mon cœur à l’intérieur tu es pour l’éternité,
ton visage qui brillé,
est tes paroles qui sont gravé…
T’es mains qui me touché,
tes yeux qui me regardé,
C’est là que je savais,
que nous étions juste des passagers…
Repose toi en paix est part avec le cœur soulager,
je penserais à toi est jamais je t’oublierai,
adieu mon cœur est à jamais…
Houria

PostScriptum

Sa parle de la mort d’un être cher


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ma tʁai, εt- εllə a pʁi mɔ̃n- amə sœʁ,
sa mɔʁ ma detʁɥi ε ma bʁize lə kœʁ,
ʒə sɥi sələ ε pεʁdy, kə dwa ʒə fεʁə…
sa mɔʁ ma ʁɑ̃dy fεblə ε tʁistə, εllə ma pʁi ma pʁynεllə ε mɔ̃ suʁiʁə,
εllə ma lεse sɑ̃ vwa,
sa mɔʁ εllə ma baty sεtə fwa,
il mə ʁεstə kə sε suvəniʁ, setε avεk twa kə ʒə vulε vivʁə, mε bɔ̃ kɔmə ɔ̃ di ɔ̃ vi kynə fwa,
ʒə dwaz- aksεpte sə ʃwa…
saʃə kə ʒə puʁʁε ʒamε tublje,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a lɛ̃teʁjœʁ ty ε puʁ letεʁnite,
tɔ̃ vizaʒə ki bʁije,
ε tε paʁɔlə ki sɔ̃ ɡʁave…
tε mɛ̃ ki mə tuʃe,
tεz- iø ki mə ʁəɡaʁde,
sε la kə ʒə savε,
kə nuz- esjɔ̃ ʒystə dε pasaʒe…
ʁəpozə twa ɑ̃ pε ε paʁ avεk lə kœʁ sulaʒe,
ʒə pɑ̃səʁεz- a twa ε ʒamε ʒə tubljəʁε,
adjø mɔ̃ kœʁ εt- a ʒamε…