Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon ange

Il a suffit d’un sms
Qui de te disait mon envie de tendresse
Pour que dans la seconde qui suive
Tu me dise que t’arrive

Certaines on rigolaient
J’ai sourie sans savoir les conséquences que ça aurait

Tu m’as emmené
Dans un endroit plus adapté
Loin des regards, moi je tremblais
Sans penser a ma moralité

Je n’ai pas réfléchi
Je n’ai eu aucun sentiment de délit
De culpabilité pour empêcher cet relation
On ne ce doutait pas des conclusions

Aujourd’hui je suis heureuse
Je sais ce qu’est d’être amoureuse
De recevoir de la tendresse et de l’amour
Sans penser a tous ceux qui nous entourent
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə

il a syfi dœ̃ εs εm εs
ki də tə dizε mɔ̃n- ɑ̃vi də tɑ̃dʁεsə
puʁ kə dɑ̃ la səɡɔ̃də ki sɥivə
ty mə dizə kə taʁivə

sεʁtεnəz- ɔ̃ ʁiɡɔlε
ʒε suʁi sɑ̃ savwaʁ lε kɔ̃sekɑ̃sə kə sa oʁε

ty ma aməne
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa plysz- adapte
lwɛ̃ dε ʁəɡaʁd, mwa ʒə tʁɑ̃blε
sɑ̃ pɑ̃se a ma mɔʁalite

ʒə nε pa ʁefleʃi
ʒə nε y okœ̃ sɑ̃timɑ̃ də deli
də kylpabilite puʁ ɑ̃pεʃe sεt ʁəlasjɔ̃
ɔ̃ nə sə dutε pa dε kɔ̃klyzjɔ̃

oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒə sε sə kε dεtʁə amuʁøzə
də ʁəsəvwaʁ də la tɑ̃dʁεsə e də lamuʁ
sɑ̃ pɑ̃se a tus sø ki nuz- ɑ̃tuʁe