Poème-France.com

Poeme : Fils Delinquant



Fils Delinquant

Fils délinquant

Et voila c’est reparti
Je croyais que c’été fini
Toute c’est conneries
Mais il a fallut que du devit

J’étais fier de dire de tu été calmé
Cela fessais 9 mois que tu ne dévier
Et voila les flics mon appelés
Quelle déception cela ma fais

Je vais encore te voir menotté
C’est dur pour moi tu c’est
De voir son fils tête baissé
Rempli trop tard de regret

Cette fois la juge ne va pas te louper
Elle t’avait avisé
Sinon c’est la maison d’arrêt
Il a fallut que tu joues le caïd

J’espère que l’on s’en sortira
Je n’ai plus la force pour un autre mal
Je n’ai pas envie de te voir
Derrière les barreaux dans le noir
Je t’aime tant mon fils
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fis delɛ̃kɑ̃

e vwala sε ʁəpaʁti
ʒə kʁwajε kə sete fini
tutə sε kɔnəʁi
mεz- il a faly kə dy dəvi

ʒetε fje də diʁə də ty ete kalme
səla fesε nəf mwa kə ty nə devje
e vwala lε flik mɔ̃n- apəle
kεllə desεpsjɔ̃ səla ma fε

ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə tə vwaʁ mənɔte
sε dyʁ puʁ mwa ty sε
də vwaʁ sɔ̃ fis tεtə bεse
ʁɑ̃pli tʁo taʁ də ʁəɡʁε

sεtə fwa la ʒyʒə nə va pa tə lupe
εllə tavε avize
sinɔ̃ sε la mεzɔ̃ daʁε
il a faly kə ty ʒu lə kajd

ʒεspεʁə kə lɔ̃ sɑ̃ sɔʁtiʁa
ʒə nε plys la fɔʁsə puʁ œ̃n- otʁə mal
ʒə nε pa ɑ̃vi də tə vwaʁ
dəʁjεʁə lε baʁo dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə tεmə tɑ̃ mɔ̃ fis