Poème-France.com

Poeme : Derriere Les Barreaux



Derriere Les Barreaux

Hier soir la sentence est tombé
La juge l’a prononcée
Ce soir tu seras enfermé
Je serais de toi privé

Tu as fais beaucoup de bêtises
Mais c’est ma chair qu’il on prises

Je suis ta mère et pour moi c’est horrible
De savoir mon fils condamnable
Enfermer dans cet endroit abominable
Derrière ces barreaux c’est terrible

Quand on sait tous ce qui ce pas là-bas
Comment ne pas déprimer
En pensant a nos enfants enfermer
Dans ces cages pour les réintégrer
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ la sɑ̃tɑ̃sə ε tɔ̃be
la ʒyʒə la pʁonɔ̃se
sə swaʁ ty səʁaz- ɑ̃fεʁme
ʒə səʁε də twa pʁive

ty a fε boku də bεtizə
mε sε ma ʃεʁ kil ɔ̃ pʁizə

ʒə sɥi ta mεʁə e puʁ mwa sε ɔʁiblə
də savwaʁ mɔ̃ fis kɔ̃damnablə
ɑ̃fεʁme dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa abɔminablə
dəʁjεʁə sε baʁo sε teʁiblə

kɑ̃t- ɔ̃ sε tus sə ki sə pa la ba
kɔmɑ̃ nə pa depʁime
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a noz- ɑ̃fɑ̃z- ɑ̃fεʁme
dɑ̃ sε kaʒə puʁ lε ʁeɛ̃teɡʁe