Poème-France.com

Poeme : Un Gros Manque



Un Gros Manque

Un gros manque

Tu hantes mes jours et mes nuits
A travers toi je me construis
Mais tous ca me détruit
Et ton image me poursuit

J’ai tellement besoin de toi
Je me demande pourquoi
Tu es si loin de moi
Je ne suis rien sans ta toi

Mon ami mon amant mon amour
Je veux être à toi pour toujours
Devenir ta belle de jour
Rempli de ton amour

Te chérir j’en ai besoin
De mon cœur deviens le gardien
De l’amour je t’offre le mien
Pour que tu reste dans mon quotidien

Pourquoi je t’aime tant ? ? ?
Hubalex

PostScriptum

pour toi mon franck j’espere qu’un jour tu les liras mes poemes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁo mɑ̃kə

ty-ɑ̃tə mε ʒuʁz- e mε nɥi
a tʁavεʁ twa ʒə mə kɔ̃stʁɥi
mε tus ka mə detʁɥi
e tɔ̃n- imaʒə mə puʁsɥi

ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa
ty ε si lwɛ̃ də mwa
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ ta twa

mɔ̃n- ami mɔ̃n- amɑ̃ mɔ̃n- amuʁ
ʒə vøz- εtʁə a twa puʁ tuʒuʁ
dəvəniʁ ta bεllə də ʒuʁ
ʁɑ̃pli də tɔ̃n- amuʁ

tə ʃeʁiʁ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
də mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ lə ɡaʁdjɛ̃
də lamuʁ ʒə tɔfʁə lə mjɛ̃
puʁ kə ty ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kɔtidjɛ̃

puʁkwa ʒə tεmə tɑ̃ ? ? ?