Poème-France.com

Poeme : Marre De Vivre



Marre De Vivre

Voila c’est repartie cette envie de suicide
Marre de cette vie
Plus envie de manger de regarder devant
Envie de partir d’aller vers la lumière
De découvrir la grande bibliothèque du savoir
Envie de voir la vie d’en haut
De partir d’oublier
De ne plus ressentir ce sentiment d’abandon
Cette envie qui me manque
C’est simplement toi qui manque à ma vie
Tous serais si bien si tu été la
A me combler de bonheur
Tout est toujours possible
Mais ca ne seras jamais
Alors je préféré partir
Et oublier le bonheur
Hubalex

PostScriptum

c’est pas genial aucune rime ni rien d’ailleur mais c’est mes sentiments sur le moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala sε ʁəpaʁti sεtə ɑ̃vi də sɥisidə
maʁə də sεtə vi
plysz- ɑ̃vi də mɑ̃ʒe də ʁəɡaʁde dəvɑ̃
ɑ̃vi də paʁtiʁ dale vεʁ la lymjεʁə
də dekuvʁiʁ la ɡʁɑ̃də bibljɔtεkə dy savwaʁ
ɑ̃vi də vwaʁ la vi dɑ̃-o
də paʁtiʁ dublje
də nə plys ʁəsɑ̃tiʁ sə sɑ̃timɑ̃ dabɑ̃dɔ̃
sεtə ɑ̃vi ki mə mɑ̃kə
sε sɛ̃pləmɑ̃ twa ki mɑ̃kə a ma vi
tus səʁε si bjɛ̃ si ty ete la
a mə kɔ̃ble də bɔnœʁ
tut- ε tuʒuʁ pɔsiblə
mε ka nə səʁa ʒamε
alɔʁ ʒə pʁefeʁe paʁtiʁ
e ublje lə bɔnœʁ