Poème-France.com

Poeme : Sms D’amour



Sms D’amour

C’est petit sms que j’ai recu de mon cher et tendre
Je voulais vous les faire partager

Suis arrivé a bon port
Ancre largué capitaine seul a bord
Mer trop calme mais ton eclat reflete sur l’eau
Et me permet de penser a toi

Tu m’apel quand le train part
Quand ta quitter le quai de la gare
Quand t’as quitter la bagarre
Quand ta vie redemare

J’suis en train de rentree
Et je voi des centaine de feu d’artifice
Mais mon bouquet final est a reims

Ke ta nuit sintille comme les flocons de neige au soleil
Et que tes penseés declenche une avalanche de bien etre
Sur laquelle je surferai pour te souffler mille baisé

Arrivé sur base pas de probleme de navette
Croisé plein d’etoile mais pas aussi brillante
Que celle que j’ai quitté
Hubalex

PostScriptum

merci mon doudou pour tous ses messages plein d’amour si seulement tu ne te voilé pas la face je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pəti εs εm εs kə ʒε ʁəky də mɔ̃ ʃεʁ e tɑ̃dʁə
ʒə vulε vu lε fεʁə paʁtaʒe

sɥiz- aʁive a bɔ̃ pɔʁ
ɑ̃kʁə laʁɡe kapitεnə səl a bɔʁ
mεʁ tʁo kalmə mε tɔ̃n- εkla ʁəflətə syʁ lo
e mə pεʁmε də pɑ̃se a twa

ty mapεl kɑ̃ lə tʁɛ̃ paʁ
kɑ̃ ta kite lə kε də la ɡaʁə
kɑ̃ ta kite la baɡaʁə
kɑ̃ ta vi ʁədəmaʁə

ʒsɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʁɑ̃tʁi
e ʒə vwa dε sɑ̃tεnə də fø daʁtifisə
mε mɔ̃ bukε final εt- a ʁεm

kə ta nɥi sɛ̃tijə kɔmə lε flɔkɔ̃ də nεʒə o sɔlεj
e kə tε pɑ̃səe dəklɑ̃ʃə ynə avalɑ̃ʃə də bjɛ̃ εtʁə
syʁ lakεllə ʒə syʁfəʁε puʁ tə sufle milə bεze

aʁive syʁ bazə pa də pʁɔbləmə də navεtə
kʁwaze plɛ̃ dətwalə mε pa osi bʁijɑ̃tə
kə sεllə kə ʒε kite