Poème-France.com

Poeme : Je Me Detruis



Je Me Detruis

Je vais finir par tomber
A force de ne pas manger
Finir par crever
A force de fumer

Mais n’es ce pas ma seule envie
Que d’en finir avec la vie
Hubalex

PostScriptum

un peu cour comme texte mais j’arrive pas a ecrire et merci a tous de me lire et pour vos coms ca fais du bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε finiʁ paʁ tɔ̃be
a fɔʁsə də nə pa mɑ̃ʒe
finiʁ paʁ kʁəve
a fɔʁsə də fyme

mε nε sə pa ma sələ ɑ̃vi
kə dɑ̃ finiʁ avεk la vi