Poème-France.com

Poeme : Ton Mail



Ton Mail

Ton mail
Ce matin j’attendais ton mail
J’ai vu dans ma boîte sur AOL
Qu’il y avait 2 messages
J’ai beaucoup tardé avant de l’ouvrir
Quand je me suis décidé
Il n’y avait que de la publicité
Et pas de nouvelle de toi
Dans un sens j’étais satisfaite
Par peu de parcourire ta lettre
Et dans un autre déçu De ne pas te lire
Même si je sais que je vais encore souffrir
Hubalex

PostScriptum

c’est bof mais j’ai envie d’ecrire ce matin !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ mel
sə matɛ̃ ʒatɑ̃dε tɔ̃ mel
ʒε vy dɑ̃ ma bwatə syʁ aɔl
kil i avε dø mesaʒə
ʒε boku taʁde avɑ̃ də luvʁiʁ
kɑ̃ ʒə mə sɥi deside
il ni avε kə də la pyblisite
e pa də nuvεllə də twa
dɑ̃z- œ̃ sɑ̃s ʒetε satisfεtə
paʁ pø də paʁkuʁiʁə ta lεtʁə
e dɑ̃z- œ̃n- otʁə desy də nə pa tə liʁə
mεmə si ʒə sε kə ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ