Poème-France.com

Poeme : Quel Caractere



Quel Caractere

Quel caractère

Dans mes paroles de l’agressivité
Quand vous me faite chier

Dans mon regard de la haine
Quand vous me faites de la peine

Une pierre à la place du cœur
Quand vous me faite peur

Trop Souvent désorientée
Quand je ne veux pas contrarier

Mais dans mon cœur tant d’amour
Alors venez à mon secours

Avant que la race humaine
Ne m’achève de tant de haine
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl kaʁaktεʁə

dɑ̃ mε paʁɔlə də laɡʁesivite
kɑ̃ vu mə fεtə ʃje

dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ də la-εnə
kɑ̃ vu mə fεtə də la pεnə

ynə pjeʁə a la plasə dy kœʁ
kɑ̃ vu mə fεtə pœʁ

tʁo suvɑ̃ dezɔʁjɛ̃te
kɑ̃ ʒə nə vø pa kɔ̃tʁaʁje

mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɑ̃ damuʁ
alɔʁ vənez- a mɔ̃ səkuʁ

avɑ̃ kə la ʁasə ymεnə
nə maʃεvə də tɑ̃ də-εnə