Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Poetes



Pour Vous Poetes

Pour vous poètes

J ai envie d’écrire pour vous
Vous que j aime tant
Vous qui remplissez mes jours
Et mes nuits de_temps_en_temps
Vous qui été toujours a l’écoute
Des autres gens qui combien même
Vous ressemble aussi
J ai parfois l impression qu’ici
On est tous pareil rempli de problème
Et tous solidaire dans cette galère

Tous les jours je vous mets un texte
Je suis malgré tous rempli de complexe
Qui ce cache derrière mes poèmes
Qui me serve a apaisé mes peines
Ma joie est grande quand un com. est déposé
Cela m’aide à continuer

Je voudrais vous remercier
Pour tous le bien que ca me fais
Hubalex

PostScriptum

dedier a toute les personnes du site
et surtout a toute celle avec qui je correspond


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vu pɔεtə

ʒi ε ɑ̃vi dekʁiʁə puʁ vu
vu kə ʒi εmə tɑ̃
vu ki ʁɑ̃plise mε ʒuʁ
e mε nɥi də suliɲe tɑ̃ suliɲe ɑ̃ suliɲe tɑ̃
vu ki ete tuʒuʁz- a lekutə
dεz- otʁə- ʒɑ̃ ki kɔ̃bjɛ̃ mεmə
vu ʁəsɑ̃blə osi
ʒi ε paʁfwa εl ɛ̃pʁesjɔ̃ kisi
ɔ̃n- ε tus paʁεj ʁɑ̃pli də pʁɔblεmə
e tus sɔlidεʁə dɑ̃ sεtə ɡalεʁə

tus lε ʒuʁ ʒə vu mεtz- œ̃ tεkstə
ʒə sɥi malɡʁe tus ʁɑ̃pli də kɔ̃plεksə
ki sə kaʃə dəʁjεʁə mε pɔεmə
ki mə sεʁvə a apεze mε pεnə
ma ʒwa ε ɡʁɑ̃də kɑ̃t- œ̃ kɔm. ε depoze
səla mεdə a kɔ̃tinɥe

ʒə vudʁε vu ʁəmεʁsje
puʁ tus lə bjɛ̃ kə ka mə fε