Poème-France.com

Poeme : J’aime Tes Facons



J’aime Tes Facons

J’aime tes façons

J aime ta façon de me plaire
Tu me fais oublier mon enfer
J’aime ta façon de te dérober
Tu me fais parfois pleurer
J’aime ta façon d’être doux
Tu me fais des bisous dans le coup
J’aime ta façon de me câliner
Tu me fais tous oublier
J’aime ta façon de me parler
Tu me prouve ton respect
J’aime ta façon de me faire l’amour
Tu me fais un bien fou
J’aime ta façon de m’embrasser
Tu me fais beaucoup d’effets
J’aime ta façon de me regarder
Tu me fais trembler
J’aime ta façon de te déhancher
Tu me fais pétiller
J’aime ta façon te t’habiller
Tu me fais craquer

Tous simplement je t’aime comme tu es
Toi qui es dans mon cœur a jamais
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tε fasɔ̃

ʒi εmə ta fasɔ̃ də mə plεʁə
ty mə fεz- ublje mɔ̃n- ɑ̃fe
ʒεmə ta fasɔ̃ də tə deʁɔbe
ty mə fε paʁfwa pləʁe
ʒεmə ta fasɔ̃ dεtʁə du
ty mə fε dε bizus dɑ̃ lə ku
ʒεmə ta fasɔ̃ də mə kaline
ty mə fε tusz- ublje
ʒεmə ta fasɔ̃ də mə paʁle
ty mə pʁuvə tɔ̃ ʁεspε
ʒεmə ta fasɔ̃ də mə fεʁə lamuʁ
ty mə fεz- œ̃ bjɛ̃ fu
ʒεmə ta fasɔ̃ də mɑ̃bʁase
ty mə fε boku defε
ʒεmə ta fasɔ̃ də mə ʁəɡaʁde
ty mə fε tʁɑ̃ble
ʒεmə ta fasɔ̃ də tə deɑ̃ʃe
ty mə fε petije
ʒεmə ta fasɔ̃ tə tabije
ty mə fε kʁake

tus sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə kɔmə ty ε
twa ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε