Poème-France.com

Poeme : Marre De Cette Vie



Marre De Cette Vie

Marre de cette vie

Marre de toi que j’aime
Marre de lui qui me baise

Marre de toutes les merdes de cette vie
J ai envie que cela sois fini

Marre des enfants qui ne m aime
Marre des gens qui me gênent

Marre de toutes les merdes de cette vie
J ai envie que tous cela sois fini

Marre de cette famille
Marre de tous ces égoïstes

Marre de toutes les merdes de cette vie
J ai envie que tous cela sois fini

Marre de la routine que je fuis
Marre de ne pas pouvoir partir

Marre de toutes les merdes de cette vie
J ai envie que tous cela sois fini

Un beau jour je ne serais plus ici
Un beau jour j’aurais fuis cette vie

Marre de toutes les merdes de cette vie
J ai envie que tous cela sois fini

Je ne suis qu’une pauvre fille
Aurais-je un jour le courage de partir

Marre de toutes les merdes de cette vie
J ai envie que tous cela sois fini

Si je dois rester sur cette terre
Je veux que l on me laisse faire
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də sεtə vi

maʁə də twa kə ʒεmə
maʁə də lɥi ki mə bεzə

maʁə də tutə lε mεʁdə- də sεtə vi
ʒi ε ɑ̃vi kə səla swa fini

maʁə dεz- ɑ̃fɑ̃ ki nə εm εmə
maʁə dε ʒɑ̃ ki mə ʒεne

maʁə də tutə lε mεʁdə- də sεtə vi
ʒi ε ɑ̃vi kə tus səla swa fini

maʁə də sεtə famijə
maʁə də tus sεz- eɡɔistə

maʁə də tutə lε mεʁdə- də sεtə vi
ʒi ε ɑ̃vi kə tus səla swa fini

maʁə də la ʁutinə kə ʒə fɥi
maʁə də nə pa puvwaʁ paʁtiʁ

maʁə də tutə lε mεʁdə- də sεtə vi
ʒi ε ɑ̃vi kə tus səla swa fini

œ̃ bo ʒuʁ ʒə nə səʁε plysz- isi
œ̃ bo ʒuʁ ʒoʁε fɥi sεtə vi

maʁə də tutə lε mεʁdə- də sεtə vi
ʒi ε ɑ̃vi kə tus səla swa fini

ʒə nə sɥi kynə povʁə fijə
oʁε ʒə œ̃ ʒuʁ lə kuʁaʒə də paʁtiʁ

maʁə də tutə lε mεʁdə- də sεtə vi
ʒi ε ɑ̃vi kə tus səla swa fini

si ʒə dwa ʁεste syʁ sεtə teʁə
ʒə vø kə εl ɔ̃ mə lεsə fεʁə