Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Que Toi



Je Ne Veux Que Toi

Je ne veux que toi

Pour avancer j’ai besoin de ta voix
Je ne veux que toi
Pour vivre je n ai besoin que de ta joie
Je ne veux que toi
Pour être heureuse je n’ai besoin que de toi
Je ne veux que toi

Pour aimer je n’ai besoin que de ton amour
Je ne veux que toi
Pour sourire je n’ai besoin que de ton humour
Je ne veux que toi
Pour retrouver la joie viens a mon secours
Je ne veux que toi
Pour trouver la chaleur j’ai besoin que tu m’entour
Je ne veux que toi
Pour toujours
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø kə twa

puʁ avɑ̃se ʒε bəzwɛ̃ də ta vwa
ʒə nə vø kə twa
puʁ vivʁə ʒə εn ε bəzwɛ̃ kə də ta ʒwa
ʒə nə vø kə twa
puʁ εtʁə œʁøzə ʒə nε bəzwɛ̃ kə də twa
ʒə nə vø kə twa

puʁ εme ʒə nε bəzwɛ̃ kə də tɔ̃n- amuʁ
ʒə nə vø kə twa
puʁ suʁiʁə ʒə nε bəzwɛ̃ kə də tɔ̃n- ymuʁ
ʒə nə vø kə twa
puʁ ʁətʁuve la ʒwa vjɛ̃z- a mɔ̃ səkuʁ
ʒə nə vø kə twa
puʁ tʁuve la ʃalœʁ ʒε bəzwɛ̃ kə ty mɑ̃tuʁ
ʒə nə vø kə twa
puʁ tuʒuʁ