Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Frappé Tu Vas Manger



Tu M’as Frappé Tu Vas Manger

Pourquoi as-tu fais ca
Je n’avais rien fais de mal
Mais toi, tu avais encore bu
Comme d’habitude, j’en peu plus

Tes soirées remplies d’alcool
Tes violences sur mon Corps
Je n’ai pas besoin de ca
Je ne peu plus t’aimé ici bas

A quoi cela t’as t’il servi
De me frapper ainsi
Maintenant je te hais
C’est ce que tu voulais
Et bien c’est gagné
On va se séparer

Et maintenant je vais te montrer
De quoi je suis capable
Je n’userai pas de violence
Mais avec mes mots tu vas manger
Ma vengeance a froid et tu vas regretter
De m’avoir violenté
Hubalex

PostScriptum

a mon lache de mari et a tous les autres qui usent de violence envers leur femme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ty fε ka
ʒə navε ʁjɛ̃ fε də mal
mε twa, ty avεz- ɑ̃kɔʁə by
kɔmə dabitydə, ʒɑ̃ pø plys

tε swaʁe ʁɑ̃pli dalkɔl
tε vjɔlɑ̃sə syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də ka
ʒə nə pø plys tεme isi ba

a kwa səla ta til sεʁvi
də mə fʁape ɛ̃si
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-ε
sε sə kə ty vulε
e bjɛ̃ sε ɡaɲe
ɔ̃ va sə sepaʁe

e mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə mɔ̃tʁe
də kwa ʒə sɥi kapablə
ʒə nyzəʁε pa də vjɔlɑ̃sə
mεz- avεk mε mo ty va mɑ̃ʒe
ma vɑ̃ʒɑ̃sə a fʁwa e ty va ʁəɡʁεte
də mavwaʁ vjɔlɑ̃te