Poème-France.com

Poeme : Mille Excuses Many



Mille Excuses Many

Hier tu m’as appelé pour me dire ton mal être
Nous avons longtemps parlé
Jusqu’à ce que soit moi qui soit mal
Et je t’ai di que j’allais me coucher

Je suis désolé de t’avoir laissé comme ca
Mais pourquoi as tu fais ca il ne fallait pas
Et voila aujourd’hui tu es dans cette chambre
Seule mais ta cousine va te soutenir
Dans ce dur passage de la vie
Je suis sur qu’elle t’aime

Vas vers cette main tendue
Elle veut t’aider ne la refuse pas
On est plus fort a deux que seul
Libère toi de toute tes rancœurs
Hubalex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ty ma apəle puʁ mə diʁə tɔ̃ mal εtʁə
nuz- avɔ̃ lɔ̃tɑ̃ paʁle
ʒyska sə kə swa mwa ki swa mal
e ʒə tε di kə ʒalε mə kuʃe

ʒə sɥi dezɔle də tavwaʁ lεse kɔmə ka
mε puʁkwa a ty fε ka il nə falε pa
e vwala oʒuʁdɥi ty ε dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə
sələ mε ta kuzinə va tə sutəniʁ
dɑ̃ sə dyʁ pasaʒə də la vi
ʒə sɥi syʁ kεllə tεmə

va vεʁ sεtə mɛ̃ tɑ̃dɥ
εllə vø tεde nə la ʁəfyzə pa
ɔ̃n- ε plys fɔʁ a dø kə səl
libεʁə twa də tutə tε ʁɑ̃kœʁ